Manual para la Tierra con vistas al proceso de Transición Planetaria.



Como fue recibido por : Ricardo Luiz De Bom Maria – Centro de Voluntarios del Comando Ashtar

( Original en Portugués)


Todos los derechos reservados al Centro de Voluntarios del Comando Ashtar.

Transcomunicación autorizada por el Comandante Mayor Intergaláctico del Comando Ashtar – Comandante Estelar Ashtar Sheran; y por el Señor Mayor y Gobernador del Planeta Tierra, responsable por TODAS las acciones de esa orbe – Maestro Sananda, Comandante de los Hermanos del Amor, regidos por el Rayo Rosa y por la Sinfonía de los cánticos de los Angeles y Arcángeles.

sábado, 8 de octubre de 2011

CAPÍTULO XII – DE LA NAVE




– Observaciones

EL FIN ESCOGIDO, ES FRUTO DE SUS ACCIONES PRESENTES. POR LO TANTO, NO HAY LO QUE RECLAMAR, APENAS HAY LO QUE ASUMIR. LA TRANSICION PLANETARIA ES UN EVENTO CÓSMICO, CONTROLADO POR LAS JERARQUIAS  CELESTIALES SUPREMAS. LA TRANSICIÓN YA ESTÁ OCURRIENDO.

 

EN AÑOS FUTUROS, OCURRIRÁ EL RESULTADO FINAL DE ESE PROCESO: EL APOGEO.- AL SER HUMANO CABE UNICAMENTE UNIRSE CUANTO ANTES A SU ESENCIA ESPIRITUAL. CADA DIA QUE PASA, LA LEY DE ACCION Y REACCION ESTÁ MÁS ACTIVA. POR LO TANTO, A NIVEL GLOBAL, EL KARMA ESTÁ SIENDO CADA VEZ MÁS ACCIONADO. PROCUREN, CADA VEZ MÁS A DIOS. UNANSE A ESA ENERGIA. NO ESPEREN QUE EL TIEMPO PASE. EL MOMENTO ES AHORA, YA!

 

SOMOS EL COMANDO ASHTAR , Y TRABAJAMOS UNICAMENTE en PRO DEL AMOR y de la ARMONIA COSMICA UNIVERSAL. SOMOS MENSAJEROS CELESTIALES, Y AQUÍ ESTAMOS PARA AYUDARLOS. – REFORMA INTIMA ES LA PRÁCTICA MÁS ACONSEJABLE en estos tiempos de CAMBIOS. 

 

SIGAN A VUESTRO CORAZON. SIGAN VUESTRA INTUICION. SIGAN LA ESENCIA PRESENTE EN CADA UNO DE USTEDES. DIOS ESTÁ VIVO Y PRESENTE DENTRO de cada uno, de cada SER HUMANO. SIENTAN ESTE DIOS, Y UNANSE A EL. PORQUE SOLO EL PODRÁ SALVARLOS DEL DOLOR Y EL SUFRIMIENTO. 

 

SOIS DIOS. 

 

FUISTE CREADO PARA ASUMIR LA DIVINIDAD. QUE ESPERAS ENTONCES? EL BALANCEO DE LOS ARBOLES? EL TEMBLOR DE LAS TIERRAS? EL GRITO DE LOS INOCENTES?


Ashtar Sheran

 

Traducción al español - Shanti

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.